» » Быстрая прокачка в ARK:Survival Evolved
Вы все еще не зарегистрированы? Вы можете пройти быструю процедуру регистрации через [vk.com]

Быстрая прокачка в ARK:Survival Evolved

 

 

Ark Survival Evolved быстрая прокачка — Гайд о том, как быстро или быстрее прокачаться для игроков, которые только начинают играть в ARK Survival Evolved. Просим заметить, что на сервере ARK-GAME для новичков стоит множитель опыта x3 до 20 лвл'а!

 

Быстрая прокачка ARK:Survival Evolved

  • Вы можете легко прокачаться с 1 до 15 уровня, крафтя Cloth Hat | Тканевая Шляпы
  • После этого лучшее время, чтобы приручить Raptor | Раптора, потому что вы будете собирать много Narcoberry | Наркобери и добывать мясо из Додо| Dodo.
  • Как только вы достигли 15 уровня, один из быстрейших способов, чтобы поднять уровень выше — это убийство много Динозавров с вашим прирученным Раптором. Постарайтесь убивать больше Stegosaurus | Стегозавр, так как они дают больше XP. Не пытайтесь убить Спинозавр | Spinosaurus или Rex | Tyrannosaurus | Тираннозавр, так как вы потеряете своего Раптора!
  • После того, как вы подняли уровень еще немного — можно сделать Транквил стрелы | Tranquilizer Arrow и пойти приручать Спинозавра или Тирекса.  Для Спино потребуется порядка 20-30 транквил стрел. Лучше всего, если у вас напарник для стрельбы транквил стрелами. После того, как вы приручите Спинозавра. Попросите в чате о помощи в создании седла для Спинозавра, либо попробуйте достать это седло из дропов лучей.
  • После того как у вас есть Спинозавр и седло для него — идите и крушите всех динозавров, не останавливаясь.
  • Убийство Brontosaurus | Бронтозавр даст вам около 20 xp. Убийство Тирекса или Спинозавра даст вам  опыт + 40! Стегозавр не дают много XP, только если они выше определенного уровня.

Ark Survival Evolved как быстро поднять уровень или как быстро и быстрее других игроков прокачаться.

Это лишь один из вариантов быстрой прокачки персонажа в игре.


8-11-2015, 21:25
Автор: ARK4PLAY
Просмотров: 1 882
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии 1

Пользователь offline Belen 12 ноября 2015 18:20
Можно убивать трайбом, или собирать камень
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
          1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.